logo ortenaukreis Schule für Geistigbehinderte

Members

bild tulpe

Der Arbeitstag in der Abschlussstufe

Warum ein regelmäßiger Arbeitstag in der Abschlussstufe?
Antworten von B.und und B. 16 und 17Jahre alt.

B und B beim Überlegen

"für das nächste Leben""um zu sehen, wie gut wir arbeiten können""wie gut wir in der Arbeit sind""weil der Tag grad so günstig zum Arbeiten ist""also uns macht es Spaß""hat irgendwas mit der Arbeitszukunft zu tun"
"damit die Chefs sehen wie gut wir arbeiten, wie wir uns konzentrieren können""hat was mit dem Bewerben zu tun""wir haben es halt so beschlossen""als Übung für später, damit wir Geld verdienen können""um anderen Chefs zu zeigen wie gut wir arbeiten können""um zu merken wo wir uns in der Arbeit verbessern können"

zurück zur Übersicht Schule          zurück zum Arbeitstag
    Wir verweisen auf Seiten zahlreicher anderer Anbieter für die wir nicht verantwortlich sind und nicht haften.