Infobrief 7    Lahr, 02.12.2020

Liebe Eltern,

wir möchten Sie darüber informieren, dass wegen des ersten positiv getesteten Covid-19 Falles an der Schule die Schülerinnen und Schüler einer Hauptstufenklasse gestern in Quarantäne mussten. Das ist eine Vorsichtsmaßnahme und soll vermeiden, dass sich weitere Personen anstecken. Die Quarantäneaufforderung wurde von Mitarbeitern des Gesundheitsamtes ausgesprochen.

Wegen der seit langem geltenden Schutzmaßnahmen, insbesondere dem Tragen von Masken, besteht für alle anderen Schüler kein Grund, zu Hause zu bleiben.

Da sich die Situation immer wieder relativ schnell ändern kann, empfehlen wir Ihnen, unter http://georg-wimmer-schule.de/corona-infos-fuer-unsere-schule/ nachzulesen, dort werden wir die aktuellsten Informationen bereit halten.

Bei Fragen dürfen Sie sich natürlich wie immer gerne telefonisch melden. Bitte kommen Sie nicht persönlich an die Schule, außer Sie haben vorher telefonisch einen Termin vereinbart.

H. Matscheko und J. Rosewich

Liebe Eltern,                                                                                                                                                     21.10.2020

hier finden Sie das Formular zur Gesundheitserklärung. Bitte beachten Sie, dass Ihr Sohn/Ihre Tochter das Formular am Montag den 2.11.2020 ausgefüllt und unterschrieben mitbringen muss. Eine ärztliche Bescheinigung ist nicht nötig, Sie selbst unterschreiben.

2020 09 09 Gesundheitserklärung_Erziehungsberechtigte

H. Matscheko und J. Rosewich

Liebe Eltern,                                                                                                                                                     20.10.2020

zu Ihrer Information: aufgrund der Landesweiten Einstufung in Pandemiestufe 3 müssen auch an unserer Schule alle Schülerinnen und Schüler ab Klasse 5 und alle Mitarbeiter nun auch im Unterricht Masken tragen.

Sonstige Vorschriften können Sie wie immer auf der Seite des Ministeriums nachlesen:

Holger Matscheko und J. Rosewich