Spendenübergabe derpicBlue Knights Germany II

Ein wunderschöner Samstag, der 28. Mai 2011. Die Sonne scheint, es ist warm.
Der Himmel ist strahlend blau und weiss.
Auf dem Platz vor dem Hotel Colosseo fühlt man sich nach „Bella Italia“ versetzt.
Plötzlich Motorengedröhn!
Motorräder fahren auf den Platz. Es scheint nicht enden zu wollen.
Auf den Kutten ist Blue Knights zu lesen.
Die Blue Knights feiern an diesem Wochenende ihr 20 jähriges Jubiläum.
Sie tun das aber nicht allein. Eingeladen sind die Lehrer, Eltern, Schüler unserer Schule
und Schüler und Lehrer unserer dänischen Partnerschule.
Wozu dieser Festakt unter der Schirmherrschaft des südbadischen Polizeipräsidenten Bernhard Rotzinger?
Die Blue Knights (Motorrad fahrende Polizisten und Zollbeamte) sind seit ihrem Bestehen Freunde und
Förderer unserer Schule. Zu ihrem 20 jährigem Jubiläum haben sie sich etwas Besonderes einfallen lassen.
Eine Spende an unsere Schüler in Höhe von 2222,22 € für einen Landschulheimaufenthalt an der Nordsee im nächsten Jahr. Volker Weber, dem President der Blue Knights ist es wichtig zu betonen, dass diese Spende direkt den Schülern zugute kommt. Das Haus in St.Peter Ording ist schon gebucht.
Überreicht wurde die Spende von Vice President Rainer Engler.

Vielen Dank allen Blue Knights and Ladies für diese großzügige Spende, dem beeindruckenden Festakt und dem tollen Abend auf Schloss Ortenberg.

zur Fotogalerie

picpicpic