Foto
(Hermann Hesse "Im Nebel")
Wandertag der Hauptstufe 2012

Foto

An der Schule ging es am Montag morgen los.

Im Nebel
erst einmal ca. 2 km durch die Stadt.
Dann ging es durch den Wald bergauf. Wir hatten gehofft, dass weiter oben die Sicht klar wird.

Im Nebel
ging es weiter hinauf zur Bannsteinhütte.
Dort machten wir eine längere Pause und beschlossen
weiter zur Kapelle auf dem Langenhard zu wandern.
Bei der Kapelle brauchten wir nochmal eine Pause, denn es ging doch ganz schön bergauf.

Im Nebel
haben wir dort doch tatsächlich den falschen Weg genommen. Unser Tourguide Herr Korak hat das aber schnell bemerkt und so mussten wir nur ein kurzes Stück wieder zurück gehen.

Im Nebel
ging es dann wieder hinunter nach Lahr und zur Schule.
14 km waren es ungefähr. Müde, manche auch etwas "fußlahm" aber zufrieden kamen alle wieder an der Schule an
.

Foto

Unsere Schülerinnen und Schüler, die diesen langen Weg nicht mitgehen konnten, haben einen schönen, nebligen Tag im Stadtpark und in der mit Chrysanthemen geschmückten Stadt verbracht.

Text.    U. Schmidt
Fotos: Ch. Hirschbolz