Service

Hier findet ihr interessante Inhalte, Links oder Downloads für Schüler, Eltern, Lehrer.

Software:

KeePass Password Safe 1.24
KeePass speichert Passwörter in einer durch ein Hauptkennwort oder eine Schlüsseldatei verschlüsselten Datenbank.
KeePass Password Safe 1.24 für Windows 2000, XP, Server 2003, Server 2008, Vista, 7, 8.
KeePass für Mac Os X

TrueCrypt 7.1a
Ein Programm zum Verschlüsseln von PCs, Laptops und USB Sticks
Name: TrueCrypt  Sprache: Deutsch/Englisch  Betriebssysteme: Windows XP, Vista, 7, Linux, Mac OS X, Mac OS X/Intel
Download-Größe: 2,52 MByte bis 9,09 MByte  Lizenz: Open Source Preis: kostenlos Einschränkungen: keine  Hersteller/Autor: TrueCrypt Foundation

Softwarealternativen suchen und finden.
Für Windows, Mac, IPhone, IPad, Phone, Androit, Tablet, Linux, Blackberry

Ferienübersicht

Pädagogik:

Materialien zum Übergang Schule-Beruf (BVE, KoBV)
auf dem Landesbildungsserver

Allgemein:

Schule für Geistigbehinderte Informationen

Vorschulische und schulische Bildung
von Kindern und Jugendlichen mit Behinderungen und Anspruch auf ein sonderpädagogisches Beratungs-, Unterstützungs- und Bildungsangebot.