Viele unserer Klassen machen jeden Tag eine Bewegungseinheit oder Sport. Das finden wir richtig toll! Wir hatten die Idee einen Nikolaus Lauf als Wettbewerb für die ganze Schule zu machen. Alle Klassen durften mitmachen. Im Sportunterricht oder in der Bewegungszeit sollte man in der Woche nach dem Nikolaustag insgesamt 5 Kilometer laufen. Die ganze Klasse konnte mitmachen. Damit es etwas lustiger wird, konnte man sich als Nikolaus verkleiden. Sehr viele Klassen haben mitgemacht. Als Belohnung bekommt jede Klasse, die mindestens 5 Kilometer geschafft hat ein Buch oder ein Spiel. Jede Klasse darf sich selbst etwas aussuchen.

Danke, dass so viele Lehrer und Schüler mitgemacht haben. Wir freuen uns, dass wir so eine sportliche Schule sind!